| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

富士山全自动手搓洗衣机

| 显示全部楼层 |阅读模式
原来的问是 一进水 牵引器就拉动 边进水边排水 排水量不是很大跟脱水排水有区别 电脑版也换过了 电磁阀也换过了问题还是一样 进水就拉动牵引器这是什么问题啊,我也问我师傅 师傅也蒙逼了, 有没有办法改成不是手搓洗 让他不在漏水 在线等大神回答 要是改怎么改 请附图  谢谢大神. 牵引器是三根线的。我也问主家 原来是不会这样漏水的 一点不漏水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

水位传感器也换了 大神呢 求助

是不是排水阀漏水呀

ysz123 发表于 2017-10-19 12:05
是不是排水阀漏水呀

不是的 这个牌子的洗衣机有第一行 第二行程 刚进水就牵引器就拉了 感觉是拉第一行程

换原装的牵引器

呵呵,楼主不修洗衣机的吧,动作很正常呀,洗衣当然是牵引器拉一半,离合器处于手搓状态,洗衣机开始模拟手搓方式洗衣,很正常,电脑板、牵引器都很正常,问题出在排水组件上,牵引器拉一半,排水组件是不会动的,里面有间隙的,就是给手搓式状态下拉动牵引器留的余地,你现在肯定 没有理解这个动作过程,所以把这个余地堵住了,牵引器只要一拉动就直接导致排水了,好好理解一下,相信你很快就可以修复,估计只要调整一下就好了。

klgw398 发表于 2017-10-20 15:11
呵呵,楼主不修洗衣机的吧,动作很正常呀,洗衣当然是牵引器拉一半,离合器处于手搓状态,洗衣机开始模拟手 ...

你说的是调离合器下面的螺丝嘛 没卵用 我改成单行程了 不要手搓

牵引器的位置调整一下,或者把牵引器换成2线的。

牵引电机坏了,换一个就可以,但是一个要换一个原型号,要不然会把自己搞懵逼 了,我曾经修一台LG洗衣机也是这样,刚开始换了一个牵引电机,从外观看跟他一样的,装上去还是会一边进水一边排水,后来以为电脑板坏了,换了电脑版故障还是一样,折腾了好几天,几乎把里面的东西全换了《进水阀,水位传感器等连线都换了》,还是不行,最后又买了一个牵引电机《这次跟卖家说是LG用的,第一次去买的时候没跟卖家说,只是买了一个外观一样的》才修好了,走了好多弯路