| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

领驭RCD200解密码 VWZ1Z

| 显示全部楼层 |阅读模式

大众领域RCD200系列自己读密码
大众蓝宝机序列号以VWZ1Z--------开头的可以自己破解密码,拆机取出机芯,用RT809H编程器配套的数据线直接夹住芯片免拆读数据或拆芯片读数据【我直接读的】数据芯片是M956408K的存储器,我的809编程器没有自动识别到,在编程器输入芯片印字处输入M95640点确定就识别到了,点读取,瞬间数据就在缓冲区了,向下滑动鼠标找到横向1E0位置从左到右,例如【我修的机器的】1C  51 E7  21   取这4组的第二位组合就是 C 1 7 1  这就是原始的密码位,16进制的需要换算,下面我说详细些,换算需要用到我们电脑里面的计算器了,我的还是XP系统,点开始,程序,附件,计算器,计算器界面出现后点【查看】选科学型16进制 4字,用计算器上面的键盘输入C171后点击XOR,注意点击XOR后C171是不变化的【别的我没试过,我的没变】然后输入这一组的固定码D 4 3 6 按等号,密码出来啦15 4 7   ,然后解释一下,为什么说输入这一组的固定码,因为下面的200位和220位这两组也有固定码,通过上面的方法用计算器和固定码算出的密码都是相同的,都是1547,200的固定码是2BC9  ,220的是7E9C ,还有通过240位能看出密码状态,是锁死,还是能输1次或两次,不知道我写的是否看得懂,如果这些都嫌麻烦就把我解出密码的直接写到里面也可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

感谢分享                 

谢谢楼主分享

更正一下,写着M95640的那个密码是1547 不是1594,反复试验都记混了。

是什么东西?

是什么东西?

Thanks for sharing                 

Thanks for sharing