| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

江西还有这种人

| 显示全部楼层 |阅读模式

在淘宝闲鱼卖了一块LED三合一板给江西买家,测试好正常发货的,买家收到说不能点亮,也不二话马上退货。我说你总得点不亮的照片吧。过了二三天,发给我一个很模糊的视频,我只听到有开机的声音,没背光,也不知道有没有插背光线。既然有不好的证据,那就同意退货了。等收到退回的货,傻眼了。快递送到没有当面验货,开包时我拍了视频。寄回的是一块烂板,连电源芯片都没有了。淘宝介入,要快递公司盖章证明,可快递公司不开具与公司无责任的任何证明。就这样白白让江西佬骗了一块板,还搭上运费。希望同行引以为戒,别上当!!!第一张照片是我的板,二三张照片是退回的板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

我也淘宝遇到过 发货回来里面主板是废板
回复 支持 1 反对 0

干缺德事 死全家 。我一般淘宝买配件,有时卖家少发了种类或者数量,给他们说明情况都是直接退款相应金额 或者直接打入我支付宝。 有一次给女儿买衣服,卖家发货了几天没有在淘宝输入单号一直显示未发货,我点退款 淘宝直接把款退了。后来卖家联系我说已经发几天了,我说收到直接打钱给你,第三天果然有收到。直接打他支付宝。  也遇到部分卖家发来配件少了或者有坏的,给它说了他不认得,也自认倒霉!不与它计较! 前几日淘宝一台手机 发货第二天 宝贝就下架了!收到摄像头根本就是个摆设,2100万+1300万就是插值的效果还不如1 200块的老年机,20000mah充电宝就两个无型号18650电池 ,+两个类似电池的配重。亏了算了。500多块送他(她)门吃药去!干缺德事 死全家
回复 支持 1 反对 0

这样的客户直接拉黑,不要考虑下次。

耍些小聪明,人品问题,强烈鄙视!!!

我看你卖给他板是无问题,江西佬诚心骗你几十元銭。

退款没有你同意,他也退不回去。

打电话啊

可以再投诉淘宝处理的,一般来说收到货后,发现货物不对路,直接投诉淘宝客服就是了

虽然我也是大江西的,但绝对没有偏袒的意思;实际上到处都有这类人!

严师傅家电 发表于 2017-7-20 16:07
干缺德事 死全家 。我一般淘宝买配件,有时卖家少发了种类或者数量,给他们说明情况都是直接退款相应金额  ...

宝贝下架跟退货退款有关系吗?

得逞一次 还会骗下一次 只是不知道下一个谁倒霉