| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

BGA什么牌子的好用

| 显示全部楼层 |阅读模式
用的大哥帮忙参考下,3000-4000,不要太贵的

当然是效时的,BGA返修台首先效时,效时是国内第一家BGA返修台生产厂商,详细请咨询 陈先生 13167373163  

如果量不大的话,自己DIY一个好了,又省钱又能体验DIY的乐趣。我自己就DIY了一个,用着还不错。当然如果你BGA操作比较频繁的话,当然还是买正规的BGA焊机,速度快又能保证质量。

永顺维修 发表于 2013-11-26 17:43
如果量不大的话,自己DIY一个好了,又省钱又能体验DIY的乐趣。我自己就DIY了一个,用着还不错。当然如果你B ...

把你自己做的发个图片看看

呵呵,等忙过这段时间我拍点图片发到论坛上。有些地方我还要从新设计改造一下。

我用雷科,将近2年了,还行

班     

我用过鼎华,效时,快克,迅维,卓茂。有价格高的有便宜的,有代液晶显示屏的,有数码管的。总的来说,液晶屏和数码管的其实区别不大,液晶屏的只是看着直观点,习惯了就好,所以建议选数码管的就够了。价格贵有贵的好处,快克的我用的就要13600,基本上做板子不会变形,不过,其他的也就几款板子会变形,自己注意下温度,问题也不大,所以预算不够就便宜的也没问题,但前提是一定要选个三温区的,这个必须有,再便宜不是三温区的不要。再就是看售后,我在广州的时候,先用的效时,觉得那时售后不好,电话打过去一个月都没安排人过来,过来了还没有搞定,可能是人手不够和协调不好的原因吧,后来就选了快克的,再后来换了一公司,用的鼎科,也是效时出来的人做的,所以也差不了多少,也不错,因为没坏过,所以也不知道售后如何,不过知道的售后比较好的还是卓茂,只要你买了他的货,经常就会有人员过来走访,售后也协调的比较好,这个比较满意,他的东西也不错,价格比效时便宜,但比同类型的鼎华的要贵,可能材料有区别吧,相比较市场上看到的卓茂占有率还是比较高的。目前的公司用的是迅维网买的那个,三温区数码管的,也不错,几乎不会爆桥,也没见变形的,也不贵。希望这些对你有参考。

补充一下,市场上除了快克我不清楚,其他的后出的品牌基本上都是从效时出来的人开厂做的,再加上这玩意现在也没有太多创新,所以基本上哪家做出来的都差不多,要比的其实就是用的材料的好坏吧,便宜的材料做的可能寿命会短一点吧,不过也要看使用了,再加上要调试好,不然再好设备也不会有最好的结果。

楼上的讲得好,正想入手一台,这对我有帮助,谢啦