| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

如何ISP写6A628 引导

| 显示全部楼层 |阅读模式

我修了一台创维55E6200  8S70 用RT809H写引导,用厂方提供MST4.6.2.2板本,无法识别EMMC,请高手指导,我在CRT状态,也关闭了RX TX ,还是不行,我先点链接,在交流开机还是不行,是我操作不对,还是RT809H无法识别MST系列的EMMC呐,请指导

有三种方法:1、使用809H直接飞线到EMMC的CLK/CMD/D0/GND,直接写入自己读取或者厂家给的MST MBOOT引导程序;2、使用809F加MST官方软件,按照维修手册要求写入;3、使用809H自主软件即将发布的MST_EMMC_BOOT #ISP功能,通过RX/TX写入引导程序。
回复 支持 0 反对 1

MST_EMMC_BOOT #ISP 好期待啊
回复 支持 1 反对 0

admin 发表于 2017-5-2 16:38
有三种方法:1、使用809H直接飞线到EMMC的CLK/CMD/D0/GND,直接写入自己读取或者厂家给的MST MBOOT引导程序 ...

老大第三种方法研究出来了吗?好期待呀!老大们辛苦了,809H前提一片辉煌。
回复 支持 1 反对 0

admin 发表于 2017-5-2 16:38
有三种方法:1、使用809H直接飞线到EMMC的CLK/CMD/D0/GND,直接写入自己读取或者厂家给的MST MBOOT引导程序 ...

809H功能越来越强。

使用809h加MST官方软件,按照维修手册要求写入,我试了809H无法识别EMMC,我鼓捣了好几天了,还是不行,渴望快点发布809H自主软件即将发布的MST_EMMC_BOOT #ISP功能,通过RX/TX写入引导程序。,还有希望添加海思ISP软件,

季总,809H自主软件即将发布的MST_EMMC_BOOT #ISP什么时候发布?急切盼望

官方软件写引导的教程,置顶帖子不是有吗?多看多操作过遍。

置顶帖子不是有吗?多看多操作过遍

季总MST_EMMC_BOOT #ISP什么时候发布?

季老师“直接写入自己读取或者厂家给的MST MBOOT引导程序”您说的:有三种方法:1、使用809H直接飞线到EMMC的CLK/CMD/D0/GND,直接写入自己读取或者厂家给的MST MBOOT引导程序;这种方法写入厂家给的MST_MBOOT引导程序能行吗?据我了解厂家的引导程序文件格式不一样能直接通过使用809H飞线到EMMC的CLK/CMD/D0/GND直接写入厂家给的MST MBOOT引导程序吗?

MST的引导程序文件有两到三个BIN文件组成,其中一个是写入到EMMC里的。一般只有几MB,而且名字一般带XX MBOOT.BIN,这个写入就可以。  发表于 2017-5-8 20:26

季老师真是全心全意致力于研究工作还及时技术问答真佩服您.