| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

求解,请教个 UOCIII/LOC 问题

| 显示全部楼层 |阅读模式
    请问admin UOCIII/LOC 是关于什么芯片的,或是
什么信息之类的呢,本人是个刚进编译不久的新生菜鸟,
如不嫌麻烦,可否开导一二,
否侧,我的思路就只是会在并口和串口之间徘徊着。
若是,怀疑我的身份,我不拍被笑的说一下,
本人的真名,是叫【陈有相】
现居缅甸_腊戌市,
我也是一个好胜心过多了点的人,如不方便,请发消息通知。

这类型,多数应用于CRT电视的的数码板,

TDA11xxx/TDA12xxx/TDA15xxx这类型号的芯片,PHILIPS称为UOCIII/LOC系列,也就是CRT时代所说的超级单芯片,早期的液晶也有用这种芯片。MCU程序在内置FLASH里面,空片不能直接用。

相关教程链接:
http://www.ifix.net.cn/thread-3973-1-1.html

admin 发表于 2013-8-18 07:41
TDA11xxx/TDA12xxx/TDA15xxx这类型号的芯片,PHILIPS称为UOCIII/LOC系列,也就是CRT时代所说的超级单芯片, ...

谢谢admin版主,我确实是果敢汉人,而且还是这土生土长的缅甸公民。
谢谢赠送相关资料。

以前的三星液晶见过,在后来出现的高清CRT和背投电视有用这个的