| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

打开RT809F,却提示文件已破损,重新安装程序不管用

| 显示全部楼层 |阅读模式
打开RT809F,却提示文件已破损,重新安装程序不管用,只有重装系统才行,老换系统也不是事啊。请大神指点! QQ截图20170204100034.png

我的刚想用打开也这样,不知道怎么解决了,重装系统太麻烦了

这与RT809F软件无关。自己的问题,自己解决。

hli3276 发表于 2017-2-4 11:49
这与RT809F软件无关。自己的问题,自己解决。

提示一下怎么解决 我也遇到了 这问题

爱你的好 发表于 2017-2-4 13:44
提示一下怎么解决 我也遇到了 这问题

1:系统首选是安装版的,鬼(ghost)系统次之。
2:不要装免费的流氓软件,如:360、金山之类的全家通,还有什么管家的。
3:怕中病毒的话,建议用付费的,如江民,卡巴斯基之类的。
最后再说一遍:

特别要提醒的是,若编程器软件有问题,就算你重装系统也是解决不了的。
不要动不动就说是编程器引起你的系统出问题这类不负责任的话。
编程软件,在发布之前也是通过多种不同的系统,不同的主机,测试运行,读写正常才发布出来的。
虽然,不可能做到100%,但最少也做到98%以上了。

编程器在使用中,读、写,有什么问题的,及时反馈,会跟进测试的。

hli3276 发表于 2017-2-4 15:07
2:不要装免费的流氓软件,如:360、金山之类的全家通, ...

你误会了,俺们没有说rt809f软件有问题,我只是想看看各位大师有解决这个问题的高招没有?你这么强硬指责我们,不好吧

强硬?指责?你认为有必要吗?以上是回复及解决方法。我的几台机器,每台电脑的系统都用了几年了。  发表于 2017-2-4 18:30

chqt 发表于 2017-2-4 17:58
你误会了,俺们没有说rt809f软件有问题,我只是想看看各位大师有解决这个问题的高招没有?你这么强硬指责 ...

我们有说是RT809F编程器引起系统出问题这类不负责任的话 了吗?我发帖真心问大师们有办法不装系统解决这个问题没?不能的话,我再想办法装系统,换杀毒软件,我只是想去解决问题,一点不负责任的话都没有说

chqt 发表于 2017-2-4 18:55
我们有说是RT809F编程器引起系统出问题这类不负责任的话 了吗?我发帖真心问大师们有办法不装系统解决这 ...

你可要知道,一个主题的帖子,并不只是你一个人在看,关键问题,前面几点已经说明的。
后面的,不是针对你的主题。浏览帖子的什么用户都有,可以自己参照。
要想用好系统,应用软件少出错,远离免费的流氓安全类软件。

hli3276 发表于 2017-2-4 15:07
2:不要装免费的流氓软件,如:360、金山之类的全家通, ...

我提到是809F问题了吗 我只是说 我也遇到这个问题  提示一下怎么解决   你看我那句说编程器有问题了。。

你只 要看前面123部分就行了,后面部分不是针对你来说的。  发表于 2017-2-6 13:09

我也遇到过类似情况   ,重装系统以后,联机后正常