| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

給對岸的朋友的自我介紹

| 显示全部楼层 |阅读模式

愛修網的同好們晚安︰
我是台灣痞酷網電子技術論壇的站長,大家都叫我wish,叫了幾十年我都快忘了自己的本名了,我在這裡先跟大家介紹痞酷網的傳奇人物"烏骨雞學姐",在大陸應該沒幾個人看過她,所以貼張照片給大家認識一下,台灣非常注重肖像權,如果也請不要任意貼上別的地方,否則她可是會生氣的,在愛修網上傳的圖片設定壓縮的大,所以失真度很高,大家就多包涵。

烏骨雞學姐有在痞酷網賣RT809F,也賣了很多年了,我自己也有買一台,但因為我是一位退休技術人,也沒有在做維修,所以只拿來給烏骨雞學姐拍攝RT809F商品照片。
我必需稱讚這台RT809F,功能多不多我沒在用就不多說,但是烏骨雞學姐跟大陸惠民通的老闆林先生進貨以來,除了最早期的(綠色座)RT809F 外,還沒有"本機"故障的例子,只有發生兩次附的VGA 線材故障。
前些日子有看到愛修網在辦活動貼錢換RT809H,原本想說趁著去大陸時再一併帶去,結果就截止了......,很可惜!
第一次上來發言,有得罪大家的地方請多包涵囉!

http://bbs.pigoo.com/data/attachment/forum/201612/12/230943h56vv6gydvv6mfsf.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

老大!
  在下曾经在您的论坛发表了一篇违规帖子,就被搞了一个终身禁言;甚至禁止浏览帖子内容,这个处罚未免太过严厉了吧?
  初次违规,大不了,删除我帖子内容,警告一次,禁言个一段时间也就可以了吧?

严师傅家电 发表于 2016-12-11 10:29
老大!
  在下曾经在您的论坛发表了一篇违规帖子,就被搞了一个终身禁言;甚至禁止浏览帖子内容,这个处罚 ...

有一段時間的確是這樣的,有一段時間痞酷網來自大陸的廣告機、註冊機相當多,所以從痞酷網開始註冊到可以發言之前,至少有四次提醒違反版規我會停權,如果還是違反版規那我就認定是廣告機或註冊機一律停權處理,其實我只是為了讓我比較好管理而已,並非針對任何人。
後來也是有會員建議我新建一個違反版規回收區,違反版規的帖子就直接進回收區,違規的會員暫不處置,這種方式也就一直實施至今了。
當然重大的違規還我直接停權,因為痞酷網不是營利單位,我自己也有工作,所以會以最方便我管理的方式管理。

我不知道你為什麼被禁言了,可以跟我說一下你的註冊ID嗎?

这个后门必须得开啊

没看懂你说些什么

啊哈!来看看

也是觉得不知所云

国共合作?
好事啊!

没看懂你要表达什么