| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

一台移动DVD

| 显示全部楼层 |阅读模式
深圳中美五星苹果数码科技生产  型号:DVD-711  9寸HSD9.0-LED18+R6的屏主芯片是MT1389DE 1027-PDAL,版号:BPD902-P  MAIN  VER3.2。。开机蓝色指示灯亮整机无反应  充电有指示灯会变色  次机存储器是48脚F49L160UA-70T  求刘师傅改一下数据试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

改OK了,文件从40000到4AD7F坏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

刘小金 发表于 2016-12-3 18:37
改OK了,文件从40000到4AD7F坏了。

万分感谢刘师傅  写上你该的数据机器就好了    我也用HEX文件对比器看来  看不出个所以然,还望刘师傅仔细指点一下,我是真心想知道修改程序的要领  再次感谢刘师傅,不吝赐教

为啥是文件从40000到4AD7F坏了,我咋都看不出来

你用BIN对比软件,打开两个文件后,点击查看不同处。再看不出来就改行吧

我的意思是  为啥要改成那样   我的数据从40000哪里开始就全部变成FFFFFFFFFFFFFF了,我的意思是那些FFFFFFFFFF为啥要改成你给我的数据那样 ,依据是什么?我现在有原数据(坏的数据)和你改好的数据放在一起我当然看得出来,也能改好。可问题是我给你的坏数据没有对比你是咋改好的

就算是从好机器的数据移植过来的,那也得有个程序运行的先后顺序吧(像51单片机的程序)你改的程序有这么多。总不会是随便改个3D  4E 1C   5A   FE ....吧

刘小金 发表于 2016-12-4 11:25
你用BIN对比软件,打开两个文件后,点击查看不同处。再看不出来就改行吧

就算是从好机器的数据移植过来的,那也得有个程序运行的先后顺序吧(像51单片机的程序)你改的程序有这么多。总不会是随便改个3D  4E 1C   5A   FE ....吧

刘小金 发表于 2016-12-4 11:25

刘师傅你好  我想知道的是为啥是从40000开始的数据坏了,是因为全是FFFFFF吗?第二是你添加进去的数据来自哪里,是自己编写的吗?还是从别的数据中移植过来的?

是从别的数据中移植过来的。