| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

黑商暴光!一起努力!

| 显示全部楼层 |阅读模式
看了这么多师傅又上当了,很痛心,为何淘宝不作为,为何我们维修工就这么不受待见,为何受伤的师傅不团结起来,让这恶商倒闭!!
  今年4月,我无端受到恶商的人身攻击,至使我发贴,引起广大师傅的共呜,我以为恶商看到后,会有所收敛,谁知道这几个月,我们的沉默没能换起恶商那黑色的心灵的一点反思,反而让它更发的肆无忌惮,眼前的一幕幕又时刻的出现在我脑海里,想着身心疲惫的师傅被这恶商反复的打着报复电话,反复的逼着更改差评,更有师傅被逼更改好评后,不退货款。想想都为他们痛心。
  站起来吧,师傅们,我们的兄弟,用你们那微弱的声音,对恶商说不。我们需要公正,需要关怀,需要平等的交易,拒绝被骂,拒绝骚扰,它是恶商,出口咬人,为何这样的恶商能持续的给我们带来伤害,只因我们的沉默,我们的忍让,才让它变成了动物,变的没有人类的情感。
下面是恶商差评里被骂的留言,这么多证据,淘宝尽然没有做任何处理,想想真是无语,请师傅互相转告,我们只有通过自已的力量来保护维修群体不被恶商伤害,让更多的人知道有这么一家店,远离它!

由于论坛不能发淘宝联接,我只能发图,请师傅们认清图片,加黑这家店,拒绝受伤害!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

这家我也碰到过,货不好,态度跟货一样

这家我进过货!质量参差不齐!没办法!淘宝上很多假货!

这家我也买过东西不咋样。

看来你还是不解恨,有道这边搞宣传了!
支持你一下!

曝光他    直到他倒闭为止

这家我买过   货确实不行 垃圾货   买了30个高压包    他妈的高压帽全部老化   全部要做过   垃圾货

gdgggggdgg顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。

顶顶顶顶顶顶地对地导弹发射。

的确上次我买的长虹高压包,他说是原装,可是我按上去图像整体缩小了,最后没有办法还是到,当地维修店买了一个,按上去一切的OK。给淘宝理论他说20块能够买原装高压包莫,气的我吐血。