| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

三星2493hm不定时黑屏

| 显示全部楼层 |阅读模式
三星2493hm不定时黑屏,前段时间出现问题,有时几天黑屏,放一阵又好了,或几天又能开机了触摸不灵,时好时坏。能改万用板吗?只会拆机,没有专业电子知识,咨询一下。改过触摸,换过触摸,没有根本解决问题。拍了一些看图。lcd的屏幕。别说拿去修,可能维修费比本机更贵,不行就放弃了。

补充内容 (2016-11-25 10:19):
出给会搞的人还是自己改万用板,现在用尴尬,不知道什么时候黑屏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

不懂维修一搞一遭                           

jschangqin 发表于 2016-11-18 11:51
不懂维修一搞一遭

拆机组装代换可以外面维修不值了,家里有台42液晶改的万用板,还可以。

把你灯条接口全部焊接,有惊喜

估计是背光的问题,得检查背光电路, , ,

坊镇电脑 发表于 2016-11-18 12:20
把你灯条接口全部焊接,有惊喜

谢谢

👍

517689 发表于 2016-11-18 11:56
拆机组装代换可以外面维修不值了,家里有台42液晶改的万用板,还可以。

要想实习那是最好的!
  “家维”  是夕阳产品,要选择这一行,首先吃苦精神要强。有多数人半途而废!            

我只知道,没有理论指导的实践是盲目的实践。

jschangqin 发表于 2016-11-18 21:38
要想实习那是最好的!
  “家维”  是夕阳产品,要选择这一行,首先吃苦精神要强。有多数人半途而废!   ...

不是只是觉得不稳定,LCD的能改万用板不,还有屏线什么的,淘宝咨询了买万用板的,说这个屏不行,要改屏线什么的。我只是觉得弃之可惜,外修不值,搞着玩的。让我检查电路我是外行

不了解,注意高压危险。有问题时确认下电源板供电有问题吗!