| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

求助金正V26唱戏机板号SD-KR7188-C100只有音量键有反应

| 显示全部楼层 |阅读模式
按音量加键是音量键功能,按数字5是音量加功能,其他按键均无反应,怀疑数据问题,站内数据重新写后依然无果,主控芯片C100也换了试过,请高手帮忙

请刘老师看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
回复 支持 1 反对 0

按音量加键是音量减功能,按数字5是音量加功能,其他按键均无反应,怀疑数据问题,站内数据重新写后依然无果,主控芯片C100也换了试过,请高手帮忙

感觉数据有问题为何不备份发上来看看?按键不行如果按键板本身无问题,那就换7188试试。

刘小金 发表于 2016-10-16 12:09
感觉数据有问题为何不备份发上来看看?按键不行如果按键板本身无问题,那就换7188试试。

现在不知道怎么回事,有些按键起作用了,但是乱了,我来上传下,请刘老师帮我看看

从数据上没有看出啥问题。给你两个C100的程序,一个是原机的程序改的,另一个是备份的。都写了还不行,就检查按键本身及与按键线路有关的元件。再不行就换7188。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

刘小金 发表于 2016-10-16 12:58
从数据上没有看出啥问题。给你两个C100的程序,一个是原机的程序改的,另一个是备份的。都写了还不行,就检 ...

感谢刘老师的帮助,看了前面有人说虚焊的贴子,我也用热风枪吹了下,现在可以正常使用了,只是有时候开机会出现雪花,按键不起作用,关了重新开下,就好了,不想多折腾了,打算就这样交差吧

刘小金 发表于 2016-10-16 12:58
从数据上没有看出啥问题。给你两个C100的程序,一个是原机的程序改的,另一个是备份的。都写了还不行,就检 ...

机器又返修了,还是开机在视频上,音量加减有反应,其他不起作用,换了7188还是一样,郁闷

不知楼主修好没有?我也碰到这该死的问题了!

pxaojin 发表于 2016-12-2 13:28
不知楼主修好没有?我也碰到这该死的问题了!

没修好,放弃了