| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

改进后万能拆屏工具认为自己高明办法可以无视

| 显示全部楼层 |阅读模式

很多人修到需要拆屏的是担心弄破屏,不知道怎么拿才好,很多人想了很多办法 用高压帽的 有用木条占胶带的。我发觉不可靠也不安全。我的办法是见图 市场上买4-6个吸盘挂钩 很便宜 ,把挂钩去掉留下锁定手柄 再把塑料胶轴去点钻上洞 ,用八号铁丝串4个或者6个 做成个椭圆状,吸盘就可以随意调整位置 ,大小屏都可以通吃,移上移下 安全稳定 ,也不用担心手抓坏 破碎。为了安全起见刚没事更改一下 做了两个抓手, 每个抓手4发吸盘,看清楚 我这是为了换灯珠 灯管等需要拆屏工具 ,不是有些人误解吊屏 这个吸盘没破损的情况下不会露气,没见的可以去市场上卖衣服墙壁,吸盘挂钩就知道了, 锁定吸盘, 解除锁定吸盘 很方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

这种吊屏方法,我认为还有危险。
回复 支持 1 反对 0

我没有工具,开屏以后竖起来,分离玻璃直接手拿,提起来,放在床上面。电视就拆了一个32的 一个46的;还有那种LED灯箱就是电视机后面塑料壳的32的;  显示器17  22 拆过几次。  分解了几块破屏,把灯管 边条拆来做备件。

王存航 发表于 2016-10-8 07:46
吸盘比较安全、大小屏能适应的工具会有高手出现,期待大家献计献策。

改进了 做了两个抓手 每个抓手4个吸盘

发个贴总是有人带攻击性的言语,得罪你们了吗 ,你们水平高可以不看 何必在论坛看别人帖子

发个图上来!                       

自己看吧 补充了图片  

“此帖仅作者可见",你发不干嘛?

艹,都JB疯啦回个贴子还都不让看。

浩银电脑家电 发表于 2016-10-7 21:48
艹,都JB疯啦回个贴子还都不让看。

设置回帖错误

fxxxdz 发表于 2016-10-7 21:42
这种吊屏方法,我认为还有危险。

那你就来个更好的吧 看清楚不是吊 是吸盘 带锁定扣的

我修就修 发表于 2016-10-7 22:23
狗屁膻。吊。。。。。。。。。
敢问楼主,屏取下来放在哪里???是自己拿着,还是找个人给你拿着???? ...

挂起来啊,有阳光 的地方省着潮还省着落灰尘啊。

我修就修 发表于 2016-10-7 22:23
狗屁膻。吊。。。。。。。。。
敢问楼主,屏取下来放在哪里???是自己拿着,还是找个人给你拿着???? ...

难道我没发这贴值前 你修电视拆的屏 你是拿着的 ,我发的是拆屏方便 比手拿屏移开更安全 比如换灯管 灯珠的时候,你这样讥笑别人 ,你有好办法发出来