| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

索尼HCD-Shake66帮助确定芯片的类型

| 显示全部楼层 |阅读模式

该板供电1-474-558-12 SSN-BPR
问题如下:带上同事半板供电破门,失守后,回收轨道确定打孔的MOSFET,PWM故障2QS03G(IC2),并在连接备用电源保护二极管。 PWM发。有PWM控制器功率级的燃烧(输出功率放大器)是不可读标记烧穿(包装SO-8被称为IC3)。决定参照主电源芯片卡(概述了该计划包含),要注意电路图纸
在供电的芯片组合物IС2(PWM) = ICE2QS03G,IC1 (PFC) = ICE2PCS01G。请教老师说,什么样的芯片?  
在维修手册,

电源电路图纸无

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

在维修手册,

电源电路图纸无

不行就换板子吧

gqx123 发表于 2016-9-24 14:51
不行就换板子吧

我不太在中国明白这意味着更换电路板?把捐赠者,或改变计划的轮廓,主要图纸
我更换了电源芯片(PWM)IC2我只需要知道芯片IC3的名称(见照片),我画PCB图,其中芯片IC3
在芯片上看到了前两个数字是25,

本帖子中包含更多资源

x

eduard2 发表于 2016-9-24 18:37
我不太在中国明白这意味着更换电路板?把捐赠者,或改变计划的轮廓,主要图纸
我更换了电源芯片(PWM)I ...

你的中文是靠翻译的

gqx123 发表于 2016-9-25 09:17
你的中文是靠翻译的

没有必要把我压力,因为没有中国的语言技巧

让你不知道该芯片的名称,是不是?
但对我来说是已知
8 引脚高性能谐振模式控制器

所我有我发现这个芯片是UСC25600码25600

谢谢!所有说要帮我找一个给定的芯片,我明白这是很难找到有关手册没有供电抢修放大电路的电源的图纸资料,给维修手册

本帖子中包含更多资源

x

找到啦,恭喜