| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

康佳LED32R5500PDR板号35017819读取EMMC

| 显示全部楼层 |阅读模式

康佳LED32R5500PDR板号35017819读取EMMC   主板供电电感L504须要拆掉
EMMC数据上传百度云分享链接:http://pan.baidu.com/s/1qYImWB6 密码:wp2b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

我提供图纸积分分一点
回复 支持 0 反对 1

我刚收到编程器, EMMC读写收藏了

我也有块一样的板也是这样联怎么读不了?主板要供电吗?

试试加809电源  发表于 2016-9-10 23:14

不用主板供电 但须要拆掉主板3.3V供电电感L504要不然809H供电不足而不能读取

拆了还是一样读不了

谢谢楼主共享。

我想知道楼主的绘图软件那来的

感谢楼主分享。我有一台LED32R6100PDE  35017819 开机LOGO不动。U盘日不进。楼主可否分享读出的数据,谢谢!!

我的读取的时候, 109:  VCCIO: 1.8V
110:  eMMC OCR: C0FF8080
111:  eMMC CID:  1101003030344739301097908B4661
112:  eMMC CSD: D00E00320F5903FFFFFFFFE7924000
113:  Chip ID:00010011,Chip Name:004G90
114:  Chip Size: User=1024MB,Boot1=Boot2=0KB,RPMB=0KB.
115:  D:\升级软件\NAND_AUTO_20160915_114823\EMMC_AUTO_ISP_20160920_123902\EMMC_AUTO_ISP_20160920_123902
116:  开始读取芯片......
117:  CRC error @ 0 : 0x89EA - 0x0
118:  BOOT读取失败。
119:  Error code : 1
不知为什么

109: VCCIO: 1.8V;这里不对要选 3.3V  发表于 2016-9-26 10:36