| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

请问RT809H后续能支持导航的单片机MCU烧录吗?

| 显示全部楼层 |阅读模式
请问RT809H后续能支持导航领域的单片机MCU烧录吗?像市面上的导航MCU几乎都是STM32,STM8,一致性高,读的话估计没戏,但是能烧录就比较方便了,普通的STM烧录器很不可靠,所以能够支持的话809H功能就更全面了,能烧Nand,EMMC,MCU在车载方面也有很大的市场。如果可以希望能增加这类的芯片支持。

Nand,EMMC肯定是能的

@admin能回答一下吗?

你提供对应的导航MCU烧录文件,我们可以增加对应的烧录功能。

这个H系列的优势在哪里呢

admin 发表于 2016-7-30 20:32
你提供对应的导航MCU烧录文件,我们可以增加对应的烧录功能。

1.芯片型号:STM32F100VB   
2.芯片型号:STM8S207RB   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

我也是做导航维修的,也有这方面的需求,也经常烧录这两种MCU,暂时都是用ST-LINK烧录

春天的风 发表于 2018-9-7 17:24
我也是做导航维修的,也有这方面的需求,也经常烧录这两种MCU,暂时都是用ST-LINK烧录

RT809H 应该可以支持JTAG模式烧录单片芯片,我看了下RT809H可以烧录笔记本EC芯片MEC1633---MEC1609--MEC16系列芯片,并且使用引脚是一对一对应的烧录连接脚,如:RST / TMS / TCK  /TDO / TDI /  这些引脚都有了,跟单片机烧录引脚是一样的,就是不知道怎么样添加芯片上去如何才能烧录,RT809H工具面板上有个JTAG兼容模式,我试过用第三方软件进行烧录用不了,好像连不上不兼容,好像驱动不起来,我问过罗总说用RX/TX进行烧录我没有去试,现在单片机也是常用芯片DSP CPLD 引脚都预留通用JTAG口