| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

開機問題GIGABYTE 技嘉GA-EP43T-USB3

| 显示全部楼层 |阅读模式
謝謝各位師傅,
小弟只會維修各種機械及家電,但對電腦維修是新手,
如有說不清楚請見笑,請原諒,謝謝。
小弟手頭上有張:GIGABYTE 技嘉
GA-EP43T-USB3(rev. 1.0)
Core™ 2 Quad Q9650
RamDDR3 16G
在windows正常下按重新啟動電腦是可以正常地看見開機畫面及正常進入windows,
但是如果按關機及死機要强行關機,重新起動電腦便不可以看見開機畫面連進入windows都不可,這時電腦會運
在這情形下,只要在電腦起動時看見keyboard(Num lock、Caps lock、Scroll lock)燈閃一閃動,
便按下(Alt、Ctrl、Delete)制,如不能重新按一次便可正常起動進入windows,
請問各位大大小弟這主機板問題出在那裡,用咩方法找到問題所在呢?

小弟做了以下動作
bios更新、驅動更新、電容沒有爆破、硬碟正常、電腦清潔、所有接口重新連接。
謝謝各位師傅教學

把主板电池放一下电就可以了

cxhymnl 发表于 2016-6-22 15:50
把主板电池放一下电就可以了

多謝回答先,放电是基本功,做了好多次。

原全沒有方法解決