| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

三星LA40M81B修好了又被我整死了!

| 显示全部楼层 |阅读模式
店里收了几台液晶电视机   其中有两台是三星的,  三星LA40M81B     LA40M81BX/XTT    基本号:TU40EO  S   这机子的故障是电源板有3只电解电容鼓包变质换了就好了!前一段时间在一个叫“惠通控股”的网店买了RT809F 编程器(要是知道你们做的我直接从你们直营店买就好了),有了这工具也就想把这修好的液晶电视数据备份  为了安全起见我通过旺旺咨询了卖家 在线读取或写入液晶电视主板需不需要通电、是在待机状态还是在开机状态    卖家说液晶电视主板需要通电 有的需要待机有的需要开机!由于这三星机带有屏蔽盒焊脚周围有细小的走线也就未拆下  里面应该是MCU吧?其它牌子的主板板号都是印在板上  这三星的板号是标在高频头条码是的还是在屏蔽盒标注的是的?第一次使用这编程器  既然卖家讲可以给电视机通电我就把电视搬到电脑附近给它通了电连上编程器   这是今天 截得图    12月15号在开机或待机 时都操作过在WT61P4#ISP也读取了也过了校验关口 我就把它保存到硬盘里了(在这期间操作不少次都未正常)   而我把这编程器从VGA接口去除再开机  开不开了(中途绝无点写入) 回头咨询卖家   卖家讲三星不能在线读写除非是代工的  即使不能在线读写但不至于把好端端的机子给整休克了吧???恳请管理员及坛内大师答疑解惑 ??不知哪位师傅有这机子的数据   ??      

补充内容 (2015-12-21 22:04):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

真是怕怕,我也刚使用809

前面两图片是我12月15号读数据拍的  高频头上的条码写的是不是主板板号

本帖子中包含更多资源

x

挺好用的嘛!

我试了一下 出现这对话框要是按确定再次校验就通过要是按取消就出现下面一行文字      一开始的时候我选的是CM601#ISP和WT61P4#ISP 是前面的选者错误而引发问题出现吗?

本帖子中包含更多资源

x

具体cpu型号都没看  你读毛哦

使用教程里有操作方法  也有数据    祝你好运   不过乱读乱写的方法是不可取的

哈哈 和我一样 上次搞死了1台  清华同方的    读之前先查询下

呵呵  出来这么多年了你才买啊