| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

用编程器读取出的数据有2个文件另一个是干什么用的

| 显示全部楼层 |阅读模式
拆下存储器用编程器读取出的数据保存后有2个文件。一个是升级用 的BIN文件另一个是干什么用的??另一个显示是BIN-statusregval文件.用百度翻译大概是相当于身份牌照信息的意思,,这个文件写入的时候没有载入升级也是正常的,,要是在线读取就没有这个文件生成,如果换用空白存储器写入的话这个文件用不用加入???本人文化不高,学习中有很多不懂的地方,请老师们指点,,

我用编程器读出的也是两个文件,不知另一个是不是有用?

请更新到最新版吧,只保存25Q系列的,详细看升级日志去吧

hli3276 发表于 2015-5-11 18:55
请更新到最新版吧,只保存25Q系列的,详细看升级日志去吧

已经更新到最新版,,试过了。功能更强大,现在好像辞海一样,输入我知道的那些芯片都能找到,好工具

恩,我也搞不清楚怎么会有几个BIN文件的,啥原因也找不着。。。。。。

潜龙A 发表于 2015-5-15 21:20
恩,我也搞不清楚怎么会有几个BIN文件的,啥原因也找不着。。。。。。

升级日志有说明,目前安全升级版,关闭了非25QXX的保存两个文件

BG

hli3276 发表于 2015-5-15 22:46
升级日志有说明,目前安全升级版,关闭了非25QXX的保存两个文件

我试了20150510版本的离线读取BG25Q80,卫星接收机的芯片数据保存时只有一个文件.用W25Q16离线读取保存两个文件

惠民 发表于 2015-5-16 08:55
我试了20150510版本的离线读取BG25Q80,卫星接收机的芯片数据保存时只有一个文件.用W25Q16离线读取保存 ...

真是晕死,你不会看中文,也不好理解?是我写的字你没清楚?什么叫:“非”,非25Q系列的已经取消保存两个文件的功能。

00.jpg hli3276 发表于 2015-5-16 10:24
真是晕死,你不会看中文,也不好理解?是我写的字你没清楚?什么叫:“非”,非25Q系列的已经取消保存两个 ...

我是晕BG25Q80是不是25Q系列?是不是非25Q系列?????????????、、

说的是,到底那个文件有没有用?数据恢复时用不用理会它?如果没用保留它干嘛?直接删除不就行了。