| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

大家好!请问一下RF809F无测屏输出了

| 显示全部楼层 |阅读模式
              大家好!请问一下关于RF809F测屏信号问题。
             今天部队的官兵送来一天创维42E680E液晶白屏,屏问题,我修完之后。想外挂读个程序保存一下,程序没有读取成功,显示有7个ID选择,不知道选择哪个,客户急要机器,所以就没继续研究程序备份了。
            测屏时无信号输出,我试了几个显示器和电视了,都是一样的无反应,这有半个多月没用RF809F了,今天一拿出来就无测屏信号输出了。
            试读了下24C32没问题,有哪位朋友遇到过这种问题没有!!!

1:出现选择时,请打开机器看是什么芯片方案。
2:无显示输出图案?不知你是咋操作?

你的屏和显示器有测机模式,有的不行,可能是一些分辨率不兼容吧!我试过!

我试过19寸的显示器也不行,这显示器是我一直用的,以前试过无数次了都是有测试信号的,不知道是怎么回事了?

我想起了,今天我拿出来用VGA线读取程序时,发现屏幕很黑,就像CRT中亮度信号丢失的那种黑;那是才修好的一台创维42的电视,当时没想到是RT809F的问题,以为是VGA线没插好,试了几次不行,我就直接主机连电视图像就正常了!
我的RF809F买到手的时候还有一个问题,就是测屏信号一直都是自动的,按一下也不能转换为手动,反正当时能有一直也没在意!

感谢各位的关心!自己已经搞好了,不知道什么时候把里面烧断线了,吓一身冷汗呀,这好的东西要是不能搞好给浪费了那就太可惜了!哈哈 IMG_20150430_215420.jpg IMG_20150430_215459.jpg IMG_20150430_215447.jpg IMG_20150430_215434.jpg IMG_20150430_215443.jpg