| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

rt809f 在读入25L3206芯片后,为什么不显出数据?

| 显示全部楼层 |阅读模式
rt809f  在读入25L3206芯片数据后,在BUFFER中为什么不能显示出来数据内容。  
或,在电脑上,载入文件后,"打开”后,  在BUFF中也是全部显示FF   无内容,中间一段还没有什么,是空白的,不知道这是什么原因?
请各位老师给指导一下?

把具體操作,詳細說明及截圖上來

这是第一第图,打开后,指定芯片型号:25L3205  打开,BUFF 所显示的:

这是向下浏览时,所出现的界面:  没有内容,也没有FF,右边的ASCII码,内容也没有?

出现这个问题?

hli3276 发表于 2015-3-25 21:18

请版主,看看,这是什么问题?  先谢谢了

上面图,也是先载入文件后,显示成功OK,  打开,BUFF 的项,所显示就是上面的图片内容了!  我以前,用其它小的编程器,在BUFF 中,可以看到变化的十六进制的码,也可以在右边的ASCII 中看到很多 文件中的ASCII码内容,为什么在,RT809F中,不能显示这些,是我哪里操作错了?还是这RT809F不支持25L3205或25L3206的芯片呢?

你不先點識別或者指定芯片型號,確認操作!緩沖區是沒有東西的。  发表于 2015-3-26 11:58

hli3276 发表于 2015-3-25 21:18

请问版主老师,我们这一款RT809编程器,只能支持ROM/BIN/HEX  这三种文件后辍的文件吗?
因为,我看到,编程器中的所显示的只能是这三种的文件格式。我所下载的是技嘉主板官网上的BIOS文件,但后辍文件名是: F6 或F5    如:A55S3P.F6   这样子的BIOS文件名,是不是这里所指文件不能支持呀?

那些是官方升級文件,不是給你用編程器來寫的,具體方法它們的官網都有升級說明。  发表于 2015-3-26 12:00