| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

乐华bpt361G 四合一驱动板连接友达M201EW01 V4 液晶屏出现的问题

| 显示全部楼层 |阅读模式
乐华bpt361G 四合一驱动板连接友达M201EW01 V4 液晶屏出现的问题
如图
能满屏显示,但是就是花屏切换视频VGA 电视也是先黑然后从边
际向屏中心 树状条纹

这个是乐华的bpt361G D 四合一驱动板,点亮过10.4的屏,
换到友达M201EW01 V4这个上面却不行

接线应该没错吧

逻辑板上的32PIN 转30pin 的线束
友达M201EW01 V4的型号

屏幕能点亮,但是 全是花屏 整个液晶能充满显示,切换视频/电视/VGA/模式则是黑屏底部竖纹,
切换过程也能看到屏幕有亮变暗变化
(新菜鸟注册没法发图片)稍后发
那我的问题来了,高人请指点,

1 乐华pt361G 8342的驱动板是不是要更新驱动程序,如果是的话ttl接口焊接完毕后,用usb 转ttl 线可以刷机器吧?
(这个板子是09年我改装闲置笔记本时候驱动10.4寸液晶屏买的,很完美工作显示,只乃液晶屏过于老化,是我的第一
台IBM笔记本比上用的,好像比585高一级的那个本子)

2屏幕能点亮,但是花屏,是不是说明驱动板连接没有问题,只是驱动要更新?

3这个花屏的症状是不是驱动不对导致的,谁有完美匹配这个友达M201EW01 V4 20.5的液晶屏驱动的,求提供?

希望高人指点,谢谢  

你好换程序试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

谢谢前辈指点提携 ,我去试试去

wktm 发表于 2015-3-21 23:01
谢谢前辈指点提携 ,我去试试去

弱弱的在问问,用ttl方式可以把这个软件写进去吧,

明杰家维 发表于 2015-3-21 22:52
你好换程序试试。

已经成功搞定,谢谢明杰家维,恭喜发财

55寸LDE屏,用T.MS608.81的1.0版本 很模糊,是不是要升级???才清楚?