| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

OKI5800F最吐血的一次经验,不看后悔哦

| 显示全部楼层 |阅读模式

早上买了一个80G硬盘,赚个好彩头,还在安装系统时一老乡客户打电话说要装发票打印机啊,感觉真好啊。

急忙忙的做完系统跑去店里拿台5800F就赶过去了,还打算装好回家吃午饭来着。

客户电脑是收银机,所以配置很垃圾的啦,操作慢吞吞的,也只能慢慢来了。

驱动挂好后本想就要收钱走人了,打印一张测试看看,问题来了,提示错误啊。

挂驱动都没提示哪里错误啊,怎么就不能打印呢,郁闷啊,左想想右瞧瞧,还是把驱动卸载了重新装吧,问题依旧啊,真心不明白了,刚好有两条数据线,换看看呗,换好后还是一个样,系统不行?我就给做了试试呗,做完挂驱动还是很顺利的,心想这下好了吧,一测试还是一样啊,真心晕了。

自己再搞了老半天还是一样不行,赶紧叫老师傅过来瞧瞧,半小时后到了,看他一样装驱动什么都操作一般还是不管用,系统还重新做了一个,都一样,这时他也郁闷了,难道是电脑问题吗?打电话问一个专门做财务软件的,问他用收银机装过发票打印机吗。他说装过还很好用啊,这样说就不存在电脑的问题了,

最后老师傅从口袋拿出一条以前用的数据线,要测试,我就说我都换过两条新的了,他觉得还是试试看比较好,就换起来,结果,大家猜对了,真的可以了,马上换新的数据线,又不行了,结果很明显了,数据线问题,但是新的数据线经过测试也没问题啊,只能说拿台收银机还真是喜欢旧货啊,哈哈。真是案例哦,搞得我中午都没吃饭呢,郁闷啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

旧线与新线的品质不一样,虽是新线,可能线芯小,屏蔽做得不够,哪怕再新也是条劣品!

本人感觉线材还是旧的好,和情人是老的好一个道理。

酒是陈的香,人是旧的好。

有点出乎意料,感觉可能性不大。

新线质量问题,对信号衰减大,导致不认打印机

什么事都能遇到

给力哦,分享

什么事都能遇到

看到那种线径小或线发硬的或特别软的做工差的果断扔掉