| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

还在纠结MT5505无法读取数据

| 显示全部楼层 |阅读模式

编程器回来了,边学习边实践,我这里有海信一线的产品,本来想一个一个都试试联机可是一台LED46K360X3D就把我弄的晕头转向。请大家指导一下看看我那里错了。第一步按照论坛介绍联机
第二步自动IPS识别
第三步工具连接面板选择MTK2.45.03
第四步备份(报错提示重新加电复位)
我请问1虚拟的COM口如何设置
        2为什么联机一直提示重新加电复位,
        3我哪里设置错误
      请大家解答一下,谢谢!附上昨天生锈的铁篱笆用教我得出的串口打印数据。再次表示感谢!!

联机

联机

自动识别ISP

自动识别ISP

选择MTK2.45.03软件

选择MTK2.45.03软件

报错

报错

串口打印

串口打印

我以为有方法可以读取的,不然厂家如何写进去的。只是方法问题
回复 支持 1 反对 0

我一个长虹板子也是,跟你这个一样,储存器是29的,没法脱机读写,哎咋办嘛,admin?

打印信息可以出来,证明联机没问题,关键是COM设定,和软件的应用,按论坛上的方法试了N次无果,期待高人出现解答

电视机没有显示器好弄,有些问题不知怎样解决。

MT5505 网络机芯片 谁告诉你这芯片可以读取了?

呵呵呵!当809是奥特曼了!

奥 我也是不明白 原来读取不了啊 有点失望啊

木灵童 发表于 2015-9-14 20:25
奥 我也是不明白 原来读取不了啊 有点失望啊

网络机,NAND芯片之类的,在线有那种神器可以读?就算能读写,速度你能受得了?没有几天几夜,估计也完不了事,还不能保证完整性,等RT809H上市吧,拆下来读写没问题,速度也相当的快。

好吧 期待一个操作简单的编程仪器

采用nand flash IC 的,现在只能读打印信息,而且这种升级只需要升级mboot引导程序,不需要全部升级,就像电脑一样,只要BIOS程序升级正常了,就可以用U盘升级整机程序了,

赞一个。  发表于 2017-2-15 21:14
你说的很对  发表于 2015-10-1 20:52