| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

求助 V59万能通用电视驱动板 驱动问题

| 显示全部楼层 |阅读模式
驱动板程序名  LAMV59  显示屏见附件。现在问题是刷了电视驱动板所有带的1440X900的驱动都不能正常显示   均是白屏,
用通用驱动板可以正常显示,就是那种通过跳线设置屏分辨率的那个通用版,估计是这个电视驱动板驱动问题,
希望哪个大神能够帮忙找一个能够正常使用的驱动  谢谢
LAMV59P_PNL_M19_L01_DO8L_1440X900_5V_7KEY_IR_M90_CAP_LOGO_POWEROFF_BL_LL130810  这个驱动不能正常显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

用板配套的固件应该不会存在问题,

看行吗

本帖子中包含更多资源

x

zhoudianan 发表于 2014-10-16 12:15
看行吗

你好  你的驱动文件名和我的不一样  是否可以使用,我知道修改文件名可以刷进去,但是是否能够正常使用,如果不能正常使用是否还能够刷回来?谢谢  你的文件名是bin_v59.bin 我的驱动文件名是LAMV59.bin

hli3276 发表于 2014-10-15 21:58
用板配套的固件应该不会存在问题,

我把所有带的该分辨率的驱动都刷一遍了都不行,屏线和驱动板都是从一家买的,说是通用屏线的,确实也支持他们的跳线设置分辨率的驱动板。真的是犯难了。

补充内容 (2014-10-16 22:05):
方案芯片:TSUMV59LU
输入接口:电脑/HDMI/视频/电视/USB播放

屏  接 口:LVDS 单6 单8 双6 双8

屏  电 压:3.3V/5V/12V

分  辨 率:支持高分屏1920*1080 8.9-42寸LVDS屏

看看哪个师傅还能帮我下 我用哪个可以

试试这两个是否可以用?

本帖子中包含更多资源

x

1440X900的已经找完了没有找到,上面的你试试不行再试试这个,现示行没有办法找了.

本帖子中包含更多资源

x

如果每一个程序都是白屏,有没有检查上屏电压?能开机的程序一般都不会白屏,只是显示不对而已,

应该是逻辑板问题啊!

这个板不行,换一种就可以,比如v29之类的