| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

论坛限制太多!!

| 显示全部楼层 |阅读模式
我是从事电脑主板和笔记本和显示器维修的从业者,我一直希望电视机维修也有一个很专业的论坛,特别是比较方便共享一些图纸和电视主板的MCU程序。百度找了一遍,电视维修行业这样的论坛本论坛算资料全的。但是论坛的限制太多,附件太贵。我弄了一上午居然下载不到位个L32M16的程序,他需要20金钱,我甚至不知道这金钱从哪得来。对于论坛的建设可以借鉴迅维网:www.chinafix.com.cn  我们主板和笔记本图纸和BIOS等都是从哪找。论坛的发展不是靠充值赚钱,真不是。一个论坛要发展先得有人气,人气是最最关键的。预祝论坛越办越好!!希望!!!

电视机的图纸和数据难得了,如果论坛能鼓励大家共享,会形成一个良性发展。单猪卖编程器能赚几个钱!!关键是人气呀,站长大人

迅维限制比我们还多,你所说的20金钱,在IFIX非常容易赚到,发两个有用的程序、资料主题就够了,论坛用户积分这块,我们什么时候收过钱?
有些人半年不来一次论坛,来了就是为了下载资料,还谈什么分享?

admin 发表于 2014-9-24 12:48
迅维限制比我们还多,你所说的20金钱,在IFIX非常容易赚到,发两个有用的程序、资料主题就够了,论坛用户积 ...

哎,听不进去就算了。什么论坛都是要人家觉得有用才会常来。论坛资料多自然常来,常来的人自然会分享。我刚找到迅维的时候也是一味下载。下载久了自己有案例和程序总会分享一些。初来论坛的人肯定是一味索取,初来论坛的人肯定是有需要才来。我找到这个论坛也是百度的,实话。但是如果这论坛对我有用我绝对留下来。至于你说迅维的限制多,我倒没觉得。也许现在多了,但是在迅维的东西真的没这么贵,都是五个十个积分,签几次到就来了。

至于我说充值赚钱是因为下面一个帖子说积分充值,也许是我误会了。但论坛的东西真的是卖得“太贵”对论坛发展不利,那怕你是看不起我这种来下载东西不分享的用户,你可以在心里面鄙视,但是这样的用户不也给你带来了点击,增加了你的PV,增加你的权重么?也许迅维现在对新人也有不少限制,我不知道。但是您也不好去跟他比限制,他现在网站价值少说五千万吧,至少您目前可能还值不了这么多,还需要大力发展。当然我可能只是代表一种观点,但也是一种心声。论坛的东西只适合用各各分下载,而且不能太贵。

只求索取,没有分享精神,谈什么呢?说白一点,不爱家的人,有需要家给你的爱吗?

记得修手机的朋友说过,手机软件维修论坛都是这样运作的,有点不同的是人家有些是关闭新注册的,假如0积分都可下载,那谁有积极性去上传,都不上传还下个什么,就是要这样人人为我我为人人,借此机会建议论坛小小加强积分问题,手机软件论坛是可购买积分的,照顾那些懒人,而那些有超多积分的人也可在比方809f硬件升级换购时按比例冲抵现金,

下载扣分应该由上传者设定  1分也行  100分也行   

5222klkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

米尺经济学,哈,哈,哈,哈,