| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

关于用RT809F读取惠科1820液晶显示器后变成白屏的问题向季总和师傅们道歉。。。

| 显示全部楼层 |阅读模式

首先对季总说声抱歉,由于一直在忙其它的,最近用万能驱动板代换后还是白屏,证明是屏本身的问题。当时读取数据后就白屏,应该是刚好在读取的过程中坏掉了,以至于我认为是读写程序弄坏的,给大家造成的误解还请季总谅解,也向各位关心此贴的师傅们表示歉意。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

用RT809F读取惠科1820液晶显示器后变成白屏了怎么办?现在还能和编程器联机读取数据,遇到过这个问题的师傅帮忙看看,谢谢。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
老大,我没有别的意思,只是想请你们帮我看看如何解决这个问题,请您不要误解!用RT809F在线读取确实是第一次,但是没有操作失误,就是先连接好编程器和显示器,然后点击软件中的:IPS识别--读取--保存,如果有失误还能读取保持数据吗?HKC/惠科weiyi 唯一 w955ns 18.5寸液晶显示器,如果哪位朋友有同样的机子,麻烦您读取一下看看是不是正常,同时也希望您给给一份好的数据,谢谢。

不好意思,这一段时间修其它电器比较忙,没有找到故障机一样的数据和驱动板,只能暂时放一下了。看回帖好多朋友说不可能是读取数据造成白屏,那唯一的解释就是在读写的时候刚好屏坏了,以后有机会我会再次验证的,到时候我再发帖说明吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

评分

admin + 10 + 1 谢谢您的反馈和验证,最终还了809F一个清白.

晕死,买了编程器本来是要修液晶显示器和电视,没想到读取一下文件后竟然白屏,还没有恢复的方法!

诚信电维 发表于 2014-9-23 15:53
晕死,买了编程器本来是要修液晶显示器和电视,没想到读取一下文件后竟然白屏,还没有恢复的方法!

你提供具体机型,我们会安排购买完全一样的机器验证并拍视频,如果真的读取以后变白屏,会赔你损失,如果没有,你也要承担相应责任。

季总,请不要介意,我是想请论坛里的朋友帮助解决问题,绝对不是无端乱说。  发表于 2014-9-24 13:53

诚信电维 发表于 2014-9-23 15:53

读死MST是不可能的事,除非你操作错误,还有,建议找一台一样的机器或者直接去淘宝购买程序写,

操作应该没有问题,淘宝找了,没有找到卖这个程序的。  发表于 2014-9-24 13:54

MST方案的板目前还没有出现过说读程序会白屏,除非是误清除 了存储块,提供下板的料号和机型以及板的照片,我去找这种板看看

版主您好,我已经上传图片,麻烦您给看一下。  发表于 2014-9-24 13:54

拔掉编程器  也许编程器输出的信号源刚好是白屏信号

拔掉编程器后还是变成白屏  发表于 2014-9-24 13:55

目前还真没有遇到过用809编程器联机正常后,点读取,会白屏的。

可能是这个机子特殊一点吧。  发表于 2014-9-24 13:56

admin 发表于 2014-9-23 21:36
你提供具体机型,我们会安排购买完全一样的机器验证并拍视频,如果真的读取以后变白屏,会赔你损失,如果 ...

老大,我没有别的意思,只是想请你们帮我看看如何解决这个问题,请您不要误解!用RT809F在线读取确实是第一次,但是没有操作失误,就是先连接好编程器和显示器,然后点击软件中的:IPS识别--读取--保存,如果有失误还能读取保持数据吗?HKC/惠科weiyi 唯一 w955ns 18.5寸液晶显示器,如果哪位朋友有同样的机子,麻烦您读取一下看看是不是正常,同时也希望您给给一份数据,谢谢。

诚信电维 发表于 2014-9-24 13:41
老大,我没有别的意思,只是想请你们帮我看看如何解决这个问题,请您不要误解!用RT809F在线读取确实是第 ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... 0223643&ns=1#detail,你看下是不是这个板子,惠科电子 1818 驱动板TSUM1PTR-A1.1-6003010083-2012.07.19

admin 发表于 2014-9-24 14:42
http://item.taobao.com/item.htm? ... 0223643&ns=1#detail,你看下是不是这个板子,惠科电子 1818 驱 ...

感谢老大回复,不是这个板子,我抽空去朋友那里看看有没有和我显示器一样的板子,有结果我会发帖子向大家汇报的。