| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

TCL王牌L32V6200DEG 死机指示灯亮修复过程

| 显示全部楼层 |阅读模式

该机接修时指示灯亮能用待机键开机不能关机,背景灯不亮,用手电照射屏幕也没有图像,电源板24伏5伏都正常,初步判断为程序问题导致的死机,找了很久没找到程序终于在万能的淘宝找到了一个卖程序的卖家,要价45成交,发过程序来是装优盘里恢复系统用的,太大论坛传不上来我就上传到百度网盘了,有需要的朋友可以去下载下来,我的机器型号是tcl l32v6200DEG 机芯型号08-s48is02-ma200aa 4A-LCD32E-BK2
,版号为40-MS48IS-MAC4XG 请大家对号入座,据他说不同的版号程序也不一样,我也不知道是不是危言耸听吓唬我好在下次遇到别的问题是还来他家买软件,大家可以测试一下,能用的话就不用花钱了,上优盘之前记得把板子后面的24c拆下了,拆了之后才能自动开机恢复系统,下面上第一个软件是放到优盘里恢复系统的,
http://pan.baidu.com/s/1dD8CLLf 密码65o9,优盘记得格式化FAT32默认格式就好,解压到优盘根目录下不要改名字,如无意外15分钟后就ok了。再次开机并刷入第四个软件就ok了,可我偏偏遇到一个跟别人不一样的,他说我的引导程序坏了,需要写25q,于是我得到了第二个软件 mboot,把这个写进25q,再次开机屏幕能点亮,但是屏幕是乱码,于是我又得到了第三个软件id-51,把这个写入拆下的24c,装好24c开机,屏幕正常了,但他说这个只是原始版本的系统容易死机需要升级到稳定版的171版本于是我又得到了第四个软件http://pan.baidu.com/s/1tjRoq 依旧很大网盘伺候密码:sbmh。把这个放到再次格式化的优盘里,插入到主板上最上边的那个usb接口,这个很重要错了不读,然后选择升级系统-USB升级,等待一会就好了。整个修复过程到此结束,共花费软件费用45元,编程器298元,哈哈当然这个机器我要了380,一次性回收成本,下次就好了,把过程放到这里以便大家遇到这个问题时不要再像我花钱买了,谢谢观看,有不明白的地方可以私信我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

你的资料很全,谢谢楼主

哈 哈,串口加网线升级,98-3D的升级文件通用,809F刷写蛮好。

谢谢楼主分享、、、

哈 哈,串口加网线升级,98-3D的升级文件通用,809F刷写蛮好。
谢谢楼主分享、、、

很详细,谢谢楼主分享。

谢谢分享,。。。。。。。

积分不够下载不了

我为什么下载不了呢

很详细,谢谢楼主无私分享。