| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

液晶显示器维修从入门到精通(全彩版)

| 显示全部楼层 |阅读模式

内容介绍:
李传波编著的《液晶显示器维修从入门到精通(全彩版)》由资深液晶显示器维修培训师精心编写,重点讲解液晶显示器元器件的检测、液晶显示器各种电路(开关电源电路、高压电源电路、DC/DC电路、驱动控制电路、液晶面板和背光灯等)的结构和工作原理、电路故障测试、电路故障检测流程、故障维修方法、维修实践、动手实践等七大主题,是迄今为止技术最新、内容最全的液晶显示器维修书籍。
本书共10章,作者将液晶显示器通用技术与一般维修方法相结合,从基础维修知识讲起,逐步深入到结构原理、电路分析、故障诊断、维修案例、维修经验总结,详细讲解液晶显示器维修所需的全部知识。通过理论学习和动手实践相结合,读者能逐步掌握液晶显示器的维修知识,快速成长为液晶显示器维修工程师。
《液晶显示器维修从入门到精通(全彩版)》强调动手能力和实用技能的培养,在讲解维修技术的同时,配备了维修实践训练,有助于新手快速入门。本书技术先进,编排新颖,可以供专业的液晶显示器维修人员、液晶显示器维修初学者、电脑爱好者、企事业单位电脑维修人员学习使用,还可以作为液晶显示器培训机构、技工学校、职业高中和职业院校的教学参考书。

最新期刊杂志电脑报
目录:
1.1 液晶显示器的结构
1.1.1 快速了解:液晶显示器的种类
1.1.2 看图学习:液晶显示器的结构
1.2 液晶显示器的电路
1.2.1 快速学习1:开关电源电路
1.2.2 快速学习2:高压电源电路
1.2.3 快速学习3:DC/DC电源电路
1.2.4 快速学习4:驱动控制电路
1.2.5 快速学习5:液晶屏和液晶面板驱动电路
1.3 液晶显示器的工作原理
1.3.1 深入讲解1:液晶显示原理
1.3.2 深入讲解2:液晶显示器的工作原理

百度网盘地址:   http://pan.baidu.com/s/1boPGWUz

谢谢楼主分享,对于我这些新手来说是好东西

新手学习,谢谢楼主分享

有没有关于液晶常用集成块的书籍,推荐一本。这会经常遇到一些新型号的集成块不知道其工作原理。特别是一些外围电路烧毁看不清标示的。根本无从下手。

新手学习,谢谢楼主分享

新手学习,谢谢楼主分享

对于我这些新手来说是好东西

密码是什么呀?谢谢                        

新手学习,谢谢楼主分享

谢谢楼主的无私奉献
资料宝贵