| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

GM2621通用板求助

| 显示全部楼层 |阅读模式

老问题了,以前修显示器遇到两台机都是别人刷错了程序导致工作不正常,没办法,只能换板,可是代价高啊,有些客户接受不了,现在来求教师傅,RT809F能刷写GM2621(不会看是乐华的还是鼎科的)通用板吗,一点自动识别ISP就跳个框出来,提示发现了7个ID相同的芯片或方案,请选择一个,我挨着试过,选哪一个都不行,写不进程序,上网查到的结果是这款板都是用专用的软件,是淘宝上的液晶刷写器,RT809F的功能个人认为是很强大的,难着不支持这款板?还是我操作不对,求师傅指教!

http://www.ifix.net.cn/forum.php ... &highlight=2621
多到教程区看看,再练习吧

非常感谢版主,终于搞定了,可以多赚两张板了

hli3276 发表于 2014-1-23 20:36
http://www.ifix.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4169&highlight=2621
多到教程区看看,再练习吧

版主,我看了教程自己做了一个转接板,按照教程里的方法设置了,可是写不进程序呀,而且编程器的灯还不停的闪,怎么回事,求教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

高个儿 发表于 2014-1-24 21:37
版主,我看了教程自己做了一个转接板,按照教程里的方法设置了,可是写不进程序呀,而且编程器的灯还不停 ...

你连GM2621屏参设置和程序读写两种功能都还没分清,教程写的非常清楚。