| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

移动式刷bios编程器,可用充电宝供电的编程器,户外摆摊修电脑神器!

| 显示全部楼层 |阅读模式

最近研究电脑主板刷bios,一不小心搞错bios文件不开机了,可是我又没有第二台电脑普通编程器没法用呀!
突发奇想会不会有一种 离线刷bios 设备呢!各大平台搜索一圈,最终在咸鱼搜索“离线刷bios”找到了,于是我的电脑就修好了
后来有个人也是自己搞坏电脑主板bios,我说我会修,与是约好地点我在马路旁就帮他把主板bios刷好了。
我的方法是用充电宝给这个离线刷bios设备供电,因为这个烧录器不用连接电脑,手机专用读卡器连接内存卡,用手机浏览器下载bios文件。
再连接编程器上,有指示灯显示刷BIOS状态:
红灯表示正在烧录,蓝灯表示正在校验,灯灭表示烧录成功。若红灯闪烁表示芯片接触不良,若蓝灯闪烁表示校验错误,检查连接重新烧录就行了

可以连接芯片夹子,探针,芯片座子和其他编程器配件都是通用的!

后来我有个主意:户外摆摊修电脑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

电脑没刷过,不是各种电脑都刷一样bios文件吧?

不是各种电脑都刷一样bios文件

地摊价修电脑?亏你想得出来!

一年中都不知道有几台电脑需要刷BIOS的路过