| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

求助:恩典之泉-JKY-720--7.0寸--视频机

| 显示全部楼层 |阅读模式
多功能视频播放器-JKY-720--7寸--主控F1C100S--闪存P25D32H--主板号MS-CK773-V2.1-20181201--按键板MS-CK711A94-V1.1(圆满7001)-201708--50P
据客户反映,机器正在使用,突然关机。客户发现电池电量不足,就开始充电,充电6小时后,开机就自动一闪一闪的(系统重启),进不去主画面。望刘老师看一下是否是程序的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

感谢刘老师的辛勤付出。程序写回不开机。刘老师这是一个圣经播放器。是不是还有一点专用程序?

knsx 2022-6-18 14:43
感谢刘老师的辛勤付出。程序写回不开机。刘老师这是一个圣经播放器。是不是还有一点专用程序?

不会不开机吧?用新的25Q32来写。写好焊好。插好充电器和电池。

刘小金 2022-6-18 15:01
不会不开机吧?用新的25Q32来写。写好焊好。插好充电器和电池。

我是用了原来的闪存写的,难道说前几个都是犯了同样的错误?我用新的试一下。谢谢刘老师的指导。辛苦了刘老师。

刘小金 2022-6-18 15:01

刘老师,我按照你说的方法试过了,还是不开机,黑屏。谢谢你刘老师辛苦了

谢谢你,小平电子!你分享的程序写进去也是黑屏。辛苦了小平电子。再次谢谢你

knsx 2022-6-20 11:47
谢谢你,小平电子!你分享的程序写进去也是黑屏。辛苦了小平电子。再次谢谢你

上一个U盘带灯  看看是否读