| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

对于USB口打印信息

| 显示全部楼层 |阅读模式

809F 如果是USB口读取打印信息的 线序和接法 请指点下。1.转接板飞线
2.VGA口转USB线(成品转接线可以用吗? )

以下是说明书介绍
4.15.2 飞线
 如果飞线的话,底线也需要接地线。
 飞线在编程器上面的位置:
 白色插头,从上往下,1 脚到 8 脚.接 2 3 4 脚或者 5 6 7 脚

可以飞线,注意RX TX交叉连接,最方便还是VGA转USB转接线。https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=568692799473

技术支持008 2022-4-28 16:23
可以飞线,注意RX TX交叉连接,最方便还是VGA转USB转接线。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3- ...

原来是这种专用线呀 ,我还以为那种usb转接头的成品线呢

技术支持008 2022-4-28 16:23
可以飞线,注意RX TX交叉连接,最方便还是VGA转USB转接线。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3- ...

飞线是接 234 或者 567 任意一边就可以吗    234是gnd  tx  rx        567 是  vcc  tx rx   
没明白这两个接法   一个接gnd  一个接 VCC 的意思。

wx_lg6AC 2022-4-28 17:38
飞线是接 234 或者 567 任意一边就可以吗    234是gnd  tx  rx        567 是  vcc  tx rx   
没明白这两 ...

飞线记住串口只需要RX   TX  GND三根线,其他不需要。

技术支持008 2022-4-29 08:17
飞线记住串口只需要RX   TX  GND三根线,其他不需要。

那么说明里的 567 有问题吗? 是应该接678 吗?

是的,正常是 6 7 8 ,新版说明书已经改了。  发表于 2022-4-29 10:10

wx_lg6AC 2022-4-29 09:07
那么说明里的 567 有问题吗? 是应该接678 吗?

看来我理解的是对的 谢谢!

学 习 了,809F 不知道去哪了

gh023 2022-4-29 11:40
学 习 了,809F 不知道去哪了

好久不用了吗?还是转行了