| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

问题求助

| 显示全部楼层 |阅读模式
我有一块联想ih110ms主板,想上i3 7100CPU。请问哪位师傅有BIOS升级文件,能否分享一下?谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

请问倚楼 等红颜师傅,我在备份IH110MS原BIOS文件时出现两个文件,一个是8M,一个是2字节,如果我想回写原程序,是不是同时打开两个文件还是选择其中一个(8M)?还望您不吝赐教。谢谢。

请问倚楼 等红颜师傅,我是把芯片吹下来在编程器上写的程序,焊回去后装上i3 7100开机,风扇转一会,停顿一下然后长转不停顿,显示器不能点亮,不能正常开机。升级失败。重新回写备份的文件(备份时同时出现两个文件,一个是8M,一个是2字节,选择8M文件)焊上开机现象依旧。没有升级之前上i3 7100不能点亮,但是有滴滴的报警声。现在回写原备份程序,没有报警声了,由于没有i3 6100CPU试机,只能从没有报警声判断回写后不能开机。请问师傅我是那个环节出错?联想主板是不是不能在编程器上写程序?望师傅看到回帖后帮我分析一下,给个建议,谢谢。

滴滴的报警声,一般是内存问题,你报的故障现象,可能桥有问题,插个主板诊断卡,看看什么问题