| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

无语了,RT809F软件总报错!!

| 显示全部楼层 |阅读模式
RT809F的软件总报错,最多时候一天报错四次!虽然把各种运行库修复一下然后重启就可以正常使用了,
但是总不能有事没事就重启电脑吧!具体看图吧
(对了,别说电脑或者系统有问题,win7win8win10都一样出错

WIN7  WIN10一点问题都没有,系统最好是用纯净版,不要用其他所谓的精简版 旗舰版。软件就和电脑电视机系统一样,重新安装升级肯定是厂家出厂状态。工具链面板里面的软件都是网上搜集的,又不是他们编程器自己开发的如果不喜欢可以自己网上搜一下自己安装一个就行了。
回复 支持 1 反对 1

对了,吐槽几个小事,①RT809F的软件图标太丑了!!!能不能改一改?就算没人设计ico图标那么请把改图标的权利还给我,我自己改完你们的软件别改回去!!!②每次升级软件都会覆盖掉我之前的设置,比如我是取消了打开软件的提示音的,每次更新之后都又打开了,还有一些小设定,每次更新都变成“出厂默认”,调来调去就很烦!!!③工具链面板右下角的实用小工具打开就自动放歌就很烦人!!!正给客户维修东西呢,忽然飘出这么难听的一嗓子就很烦人!你喜欢这个音乐你自己慢慢欣赏,不是所有人都喜欢,你上传工具我很感谢你,但是你这么强制让我听歌我就得骂你流氓了!
好像基本就这些吧,反正用着很难受!!!
回复 支持 1 反对 0

WIN11用户表示路过

great 2021-7-21 10:35
WIN7  WIN10一点问题都没有,系统最好是用纯净版,不要用其他所谓的精简版 旗舰版。软件就和电脑电视机系统 ...

兄弟,不是我抬杠,我说了不要说是系统问题,大家都应该是维修员,自己用的电脑基本不会用全是垃圾软件的GHOST系统吧!我本身就是修电脑的,不缺电脑,不缺系统,我一路试过不下5台电脑,试过几乎所以系统,我开店开了12年了,编程器我用了很多个了,TL866,RT809,ch341a的,西尔特,还有网上最近有卖的的很火的那个VS4000P等等,唯独这个rt809f的软件总出问题,搞得我真的很烦!
还有我说的是升级软件个人设置会被覆盖,不是重装软件,反正我手里的其他编程器软件升级之后个人设置还在,不会被替换成出厂状态!搞得我每次都要提前把各项设置截图,升级之后再逐项调回来……好在设置的东西不多,不然真的会烦死!
至于工具面板那个使用工具,那个很明显就是上传者搜集的工具在打包的时候加进去的音乐,还是那句话,我感谢上传者搜集整理工具,但是强制播放音乐就该骂!

AI同心电器 2021-7-21 07:17
WIN11用户表示路过

win11系统好用吗?前几天推送了win11,我没升级,大致看了一下win11的评测,好多人说就是win10换了个马甲。

iamzzl 2021-7-21 16:11
win11系统好用吗?前几天推送了win11,我没升级,大致看了一下win11的评测,好多人说就是win10换了个马甲。

除了右键,其他很好,硬盘读写速度快。

我装了WIN7各版本系统,WIN10系统都正常使用啊。
我分析一下:1,有防卫软件的情况下,你添加信任了吗?
                  2,硬盘有坏块

1.RT809系列编程器的图标标识为 iFixprog,是注册商标,所以我们不会换,除非哪天更换商标了。您自己使用的软件,自己能改图标是您的本事,私用我们可以不管,但不要传播给其他人。
2..exe的安装包安装做不提示全覆盖安装,主要是为了考虑到所有文件的更新到位,能减少文件丢失导致使用过程中的错误。如果觉得这个过程给您带来了不便,可以在更新前,将目录下的“RECORD.ini”、“DEVICE.ini”拷贝出来,待新版本安装完毕后,再拷贝回去替换即可,这样自设的选项不会变。
3.工具链面板方面,我们在 软件下载页面“http://doc.ifix.net.cn/download/2017266” 的 温馨提示 里也有写,这是第三方软件,做了次搬运工,对于这些软件,我们没有随时检测并更新到最新的义务,也没有免费指导使用教学的责任,更没有对软件本身进行加工的必要,没那么闲。对于实用小工具这个软件,如果您能在网络上找到作者,您可以给他提建议。另外,这个小工具如果不打开的话,应该不会自启的。
4.您电脑上的那个报错,实话说,从未见过,是否是其他软件引起的冲突,不好说。编程器的正常运行,也不需要依赖这么多库。请提供下电脑系统版本(徽标键+R,然后输入winver)和编程器软件版本(软件界面顶部有显示),目前最新版本是20210410。