| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

我是“高级会员”,我不骄傲

| 显示全部楼层 |阅读模式
买编程器的时候 说是送高级会员,可以下载浏览论坛任何学习资料,没想到进来以后,是可以下载任何的资料,但是下载什么都要积分,回复一个帖子1积分/次  每天保持登录2积分/次,下载一个文件却要10积分/次,这样不成正比的积分(赚/花)  这样能学习的好?我感觉就给别人拿着一把枪指着脑袋一样难受,我真心的代表刚刚学习液晶的技术员,恳请老大是不是把积分(赚/花)比例调整一下,虽然我现在还有500多积分,但是我根本不敢下载,刚刚来到论坛的时候,下载的时候没注意看,一不小心就减了10积分,一不小心又减了10积分,一减就是10积分,很多感觉蛮好的学习资料,也不敢下载,相信老大创建论坛的目的主要还是想让更多的人学习到编程器的使用,就更应该让更多的技术员来到论坛学习液晶修理,来吧老大,把学习大门敞开吧

补充一下刚刚的帖子,还有一个就是假如我们已经下载过的文件,论坛在我们不小心又点到下载的时候不要直接扣分,能不能有个友情提示“此文件你已经下载过,是否继续下载?”这样我们就不会浪费积分了

lijiangdiannao 发表于 2013-12-16 09:36
补充一下刚刚的帖子,还有一个就是假如我们已经下载过的文件,论坛在我们不小心又点到下载的时候不要直接扣 ...

1、81G资料、数据下载,是网盘里的,并不需要扣分;
2、很多下载扣分是用户上传时自己设定的;
3、24小时内,同一链接重复下载不扣分,还用提示什么?
4、回复加1分是因为很多人懒得发帖、发数据,只知道灌水,给多了岂不乱套?
5、想赚积分太容易了,一个主题5分,上传附件加10分,被加精华额外10分,写个自己的维修实例加上传数据、图片,少说也有15分了吧,如果写的很好,管理员还会额外加分,一个帖子赚100分也不是太难的事。

资料共享类网站不少,而我们的资料很多,也在不断扩充,只能采用网盘另外下载,IFIX论坛不是单纯的资料共享站,如果人人只取不予,没有原创内容,论坛将无以为继。

谢谢老大的耐心解释,我选择懂了,因为我是刚刚来到论坛的新人,很多东西确实没弄清楚,鲁莽了,给您道歉,也同时谢谢你的认真的对待我这个不礼貌的帖子,真心的道歉

不过老大能不能给我那个81G资料的下载地址,我实在是找不到您“藏”哪的{:soso_e117:}

lijiangdiannao 发表于 2013-12-17 08:50
不过老大能不能给我那个81G资料的下载地址,我实在是找不到您“藏”哪的

置顶帖子,老大的软件发布帖就有,真晕啊,不好好去看!

hli3276 发表于 2013-12-17 09:16
置顶帖子,老大的软件发布帖就有,真晕啊,不好好去看!

那我再去找找吧

lijiangdiannao 发表于 2013-12-17 09:32
那我再去找找吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

常回复,常灌水,就会拥有很多积分

支持有能力的多发贴,才能多挣积分,才能享受高权限的文章。