| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

809和008

| 显示全部楼层 |阅读模式
my12345678 2020-11-20 23:28
问题是809F到现在没加群问难对方啊?ifix直接拉黑我,看来以后岁数大了,掏钱买个难受!!!!!!!!!!!!!!!!
多好平台啊,几年了没进群。

淘宝客服早就给您沟通过了,您一直说iFix把您拉黑,不听任何解释。常规思维一下,买了东西之后卖家
平白无故把买家拉黑吗?这么有名的店,主动给自己找事吗?

这次双十一遇到了两起不可思议的事情,有人说被客服拉黑了(客服能看到对方、能聊,对方说被拉黑),有人买了编程器再退货,退回来的是个砖头,而且这两位爷还都是山东的。

原本参加双十一,也是为了给用户多点优惠,现在这种莫名其妙的事情多了,劳心费力又伤神,到底是淘宝平台技术故障,还是有人故意找茬,我们一定会查清楚的。

还有您一直说没进群的事: http://doc.ifix.net.cn/download/2017266
http://www.ifix.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=56912  
软件下载页面和编程器下方二维码链接里,都是提供了QQ群号的,您老怎么没申请加qq群?

不能把所有的责任全推给别人,还不听解释、不接我们电话(
我们用不同号码给你打了十几个电话,要么不接要么直接挂掉(你在害怕什么?),我们全程都录下来了。
自从砸了编程器到修好没和你们招惹事,在群里几乎提问题烦你了的事情几乎为0哦,就前几天为一个创维闪存芯片提问你没理我,我找同事问才了解一点点大概,但是你在回答别人问题没搭理我,我也给同事说008不理我,就这事,过后有这两三天吧,也没提问问题,在群里就一句008你妈逼,这就踢出来了咯??

您说咨询芯片麻烦把聊天记录截图上传一下,每天信息量很大,交流问题一定要在群里@我,或者加我好友私聊。因为不是好友的话很多信息都被屏蔽延时才显示。您在群里面骂人不管是骂谁肯定会请出去,而且我加您QQ问您什么原因一直没见回复?而且我看了一下,没发现您@我或者私聊我的信息记录。

什么世道咨询问题都这么牛了?别管怎么说骂人是不对的

乖乖,你太可爱了,提问题这个008怎么贴自己的怎么不把我的提问贴出来,再者说买了809就没好气,答应进群,闹滴前面看到了,挤不进无妨,这因为快一年来吧,一个创维闪存芯片我等了三天,每天看他回复别人就不搭理我,记得是一个下午提问的,当时看他在回复别人才提问他,我还问网友008不鸟我!!!就这样过了三天喝多了看到008来,等来了你麻痹008 就这样,我怎么给你道歉????就这样踢出来了,骂你可以踢提问题不鸟你!!!!!

群③里面人才多,008还是脾气好

my12345678 2021-5-20 00:23
乖乖,你太可爱了,提问题这个008怎么贴自己的怎么不把我的提问贴出来,再者说买了809就没好气,答应进群, ...

把您私聊或者@我提问的截图上来看看,昨天QQ里和您聊也说过,十几个群加上私聊的信息每天都超过上千条信息,不私聊或者@我很容易就会错过信息。所有的人都是一视同仁,不会说故意给谁过不去。至于您说的公报私仇我就只有呵呵了,只能说人在做天在看,做人做事对得起自己的良心即可。

技术支持008 2021-5-20 09:16
把您私聊或者@我提问的截图上来看看,昨天QQ里和您聊也说过,十几个群加上私聊的信息每天都超过上千条信 ...

809h用户,帮我加群学学。谢谢。

备注编程器型号和序列号加1062917428  发表于 2021-5-28 10:52