| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

师傅们修处有这样倒蛋鬼吗?

| 显示全部楼层 |阅读模式
师傅们修处有这样倒蛋鬼吗?我在小乡下修,我你这里有两家修理店,还有一家和我修,我们差不多一年开店,我这人老实,修理都是按技术为本,总想在技术上功破生意,有时间就上网学习,在我们当地虽说不是技术很高,但到我这里维修的只要不是屏坏我都能修好交户,但有技术没用,另一家他不会用电脑,不会用智能手机,不上网,技术糟的够呛,可他的生意很好,传片十里八乡,他嘴会说.会哄.会骗,老人来了敬老大爹大妈的叫,拿登送水,中年来了传烟点火,修里电源和小问题他能修好,其他他修不好的他也给你拿到什么地方都修不好,修理费很低,多数人家请他喝台酒就不收费,收费液晶都几十元就修,可他的博利多销很吃得开,农村人都考虑价低,人和套客气,对于他弄坏的机子到那里都修不好没法证明他弄坏,(修理人都知到故客是谁修好听谁的,你修不好他只凭信认),就算有一两个有猜想也说他不是故意弄坏!弄的多年来他那里的机子堆成山的来,有时他也请外地不开店算工天的师傅来帮他修,搞的有技术的店没生意,没技术的店生意多,看到论坛里师傅们说要不要放低自己技术架子,我说无法啊!

从你这整段话可以看出,你确实说话不利索,顾客听不懂你云云之乎者也。开个玩笑!

回复 支持 4 反对 0

我们的语文课大概都是体育老师教的,看完真浪费脑力。
回复 支持 1 反对 0

其他人你改变不了。还是找自己的问题吧。

就不会 提高你技术的同时   你也对客户客气点?

static/image/common/user_online.gif uGameEnn static/image/common/clock.gif 2020-6-8 12:30
从你这整段话可以看出,你确实说话不利索,顾客听不懂你云云之乎者也。

是的!对故客,你来修我就你愿修就修,不修走人,我不捧你,你用不着捧我,公平交遇,我给你机修好,你付我筹金,那些大爹大妈,我没那多亲戚!传烟点火我不是烟酒店!

事情要干,人也要热情点,事情做事情谈,人情做人情~,别老是犟着一根筋~,他搞低价策略~,那质量是无法保证的。你搞质量取胜,那价格自然下不来~,不管怎么说,长期来看,还是需要质量取胜~~,靠溜须拍马 的干,事情干不长久~~。不要去羡慕别人,那都是虚假的繁荣~。

收费是一门艺术,外交好重要。

确实,你也是差鸟那么一点点的艺术死包,要慢慢的学学赵大爷的那些玩意,适当的使用,会起到死倍功半的功效的哟,人是在不断的XX中成长起来的,技术不能丢,人品也不能变,做好自己,再加上赵大爷的那些艺术玩意,…………。粥你好运

搞明白了,你是挣钱,人家是整钱!现在的维修,不像以前顾客在你面前师傅前师傅后的叫了,要把技术转变成商业模式!