| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: 万里飞翔

刚收的二手网吧机子

鸡肋,鸡肋,食之无味弃之可惜

赔了赔了!一代主机哪个屌丝要啊19显示器成色好的最多能卖300,网吧的成色就值200,网吧老板赚了19的100元收!1代主机加CRT显示器50元一个!你没收过电脑吧不管你是什么地方的,都赔死了:L:L:L

13年这个价还可以,多少赚一点,现年收这个价就要陪了,现在的旧家电跌价厉害,旧的主机没人要。

显示器价格收高了。100我都收了好几个22寸的。

显示器一般250左右都有人要的吧

佳木斯电脑城,小雨电脑维修长期回收,出售二手网吧机器
本店特价27寸显示器促销价格:450元(数量有限),新世纪电脑城实体205厅
机器配置:
套餐一,双核5200+,2G内存(单),独立显卡,80G串口硬盘,300 (适合旅店,家用)
套餐二,高端245/250双核,2G内存,独立显卡240,硬盘80串口,400/450元 (旅店,游戏玩家)
套餐三,网吧机器,四核处理器,内存单条4G,主板华硕大板A770(全接口),显卡GTX250(盈通)无硬盘600 (游戏玩家首选)
套餐四:网吧机器,四核处理器,内存单条4G,主板华硕/映泰大板A770(全接口),显卡GTS450(华硕)无硬盘700 (游戏玩家首选)

本店应该价格表:80G串口薄70元,160G串口100元,250G串口薄130元,320G串口薄150元.500G串口薄180元,1T串口220元,2T串口二手300元(新430元)
19寸超薄240LED,24寸(LG,三星)350元起,27寸显示器450元起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

19的Lcd我这200都难卖!我一般只收几十块