| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

太气人了!网上接维修单,不结账

| 显示全部楼层 |阅读模式
      话说事情发生在2022年8月29日下午3点,正闲着无聊,突然接到{山东滨州}一位客服打来电话说:在你们当地有一台六门柜,保内的,不制冷,费用我们出,你可以去修吗?我说:可以
。她又说:我加你微信,把用户信息发给你,你先联系一下客户,抓紧时间去修,修好后,拍照片,视频,费用立结。然后就加了微信,她把用户信息发了过来,我随即与用户取得联系,用
户让明天9点去维修,我说:可以。
       次日8点半,驱车5公里,到达某学校附近的一家午托班,负责人正在等我。他说:这是台新冰箱,通电试机3天,冷藏温度达到了-13度,冷冻温度15度,好像是反了。这是一台(海昌海源)
品牌六门商用冰箱我检查机器发现,
冷藏压缩机工作,冷冻不工作,仔细排查电路,发现从冷藏温控器输出控制线接到了冷冻压缩机上,冷冻温控器输出控制线接到了冷藏压缩机上,的确和用户讲的一样,线接错了。随即拍照记录
,接线更正过来后,机器开始了正常运行,马上把维修情况,机器型号,条码都发给了客服,他说让试机运行一天,如果正常,明天付你费用,我说可以。谁知从此便是噩梦的开始。。。。
     8月31等了一天,没收到客服回信
     9月1日又等了一上午没信,下午3点,发给他信息不回,连续打了5个电话不接,接下来几天,发信息一直不回,打电话不接
     9月5日突然回复我一条信息:不好意思我休假几天,忘了回访用户,我马上打电话。然后又玩起了消失,信息不回,电话不接
     9月14日接到一条信息说,这几天一直忙着搬家,让再等等。接下来又开始玩起消失。
     9月23日我发给他一条信息说:你不给我结账,我就去把冰箱搞坏。谁知马上回复:不好意思师傅,今天付你费用。他妈的.等到凌晨1点,也不见结账,这是分明在耍我
     9月24日又接到浙江号码打来电话,说有一台冰箱需要维修,保内,费用立结。听到这里都想挂断电话,我问他:你是哪里的,维修费真的立结吗?他说我是浙江的,费用你放心,真的立结,
不像山东那里,一直推,不结账。随即就接单,去维修,修完真的立结。现在才知道山东售后联保,在业内已经出名,真的是不讲诚信。
     9月25日发来信息说老板去拿钱了,让再等等
     9月26日我给他打电话,还是不接,过了半个小时回信说:老板昨天去拿钱了,没拿到,今天又去了
     9月27日打电话还是不接,我给他发信息说:把你老板电话号码给我。马上就回复了一串数字。电话马上拨了过去,他说,他不在公司,等回去核实一下立结,我又加了他微信
     9月28日微信联系某老板,他说,今天付,晚点。。。。他妈的,又等到了凌晨1点,了无音讯
     9月29日微信联系某老板,又说,今天必须付。。。。。
     9月30日微信联系某老板,说:让跟你联系那个客服去财务领钱。随即向客服发信息,不回,电话不接.................
     国庆节到了,因为疫情限制,无法出去玩,闲的无事,发这个帖子,引起大家的注意,咱们维修工挣的都是血汗钱,上有老下有小,太不容易了。山东某个无良联保,一颗老鼠屎坏了一锅粥
希望大家注意。。。。。。。。。。
     截止到今天10月2日,他们仍是电话不接,微信不回

这种网单或者其他之类的活,还没去之前就说好,检查了先收钱再修或者修好用户垫付,然后你们把钱给用户就行了,不然人家把你拉黑,你都找不到人
不接是最好的
回复 支持 1 反对 0

这种电话我接到都是挂了我都不去!骗子太多现在手机我都设置的外省电话不接 我也经常遇到来这种维修电话的我一听都是直接挂掉!

有些就是这个人把钱黑了, 你联系用户,让用户付钱,用户就会找他们的,我就遇到一次这种情况,最后另一个人联系我付钱的

我也是遇到过,一分钱没有,再不接这些电话了

不给钱好办,直接去用户家把机器恢复原样,别有改动。和用户说厂家不给结款。让用户联系厂家。在去收双份的钱,别告诉用户和厂家怎么修的,当时修完当时结,不结等一小时左右,在不结拆后就走。看到时谁找谁。正常去之前必须问明白了,当时结,当时不结的活不接。不给钱也不客气,拆了。过后在给的除非认识,不然别信呀。

现在都是先收钱后干活了。不打款谁理他。

先把钱拿到手、再去干活,否则这种活你就不要去、去了就受骗